Espumante Farfalline Brut | Unidade
ref.: EFB2020-1
-
R$
155
,40
até 3x de R$ 51,80
-
Calcular frete e prazo
BENTO GONÇALVES RS - XXXXX-XXX
-
Receba em até dias uteis
-
Retire na loja em até
-
Entrega indisponível para o CEP informado.
Entre em contato conosco para mais detalhes -
Frete grátis a partir de
-
-
Item adicionado ao carrinho
30% OFF
-
Espumante Farfalline Brut
Método Tradicional
Símbolo de transformação, liberdade e alegria, as borboletas – “farfalle” em italiano – foram escolhidas para a denominação deste espumante, cujo perlage fino e delicado lembra a suavidade e a sedução de seu voo, eternizando, com a sua brevidade, instantes de “Grande Bellezza”.
• Composição: Chardonnay (90%) e Trebbiano Toscano (10%)
• Safra: 2022
• Estágio: 24 meses em contato com as leveduras
• Teor Alcoólico: 12,5% vol.
O Farfalline Brut foi elaborado com 90% de Chardonnay e 10% de Trebbiano Toscano, esta oriunda de vinhedos de Farroupilha – RS.
APARÊNCIA: Coloração amarelo palha com reflexos dourados. Apresenta perlage fino e persistente, evidenciando o longo tempo de autólise.
AROMA: Já nas primeiras percepções ficam evidentes as notas acastanhadas, como amêndoas e nozes pecan, que complementam o visual e trazem consigo a serenidade de um longo período de amadurecimento. Após evolução surgem notas cítricas, como limão e casca de laranja, mas sempre mantendo as carecterísticas envelhecidas destacadas no primeiro ataque.
PALADAR: Apresenta robustez, demonstrando grande persistência e longevidade, As notas acastanhadas, já encontradas no olfato, novamente se fazem presentes, complementadas por intensas notas de compota de frutas de polpa branca, como pêra e pêssego. O fino perlage, aliado à boa acidez, colabora para o volume em boca e acentua notas frutadas como ameixa japonesa, nêspera, surpreendendo também com aromas de maçã Fuji, morango e mirtilo.
Gastronomia: Destaca-se a sensação de crocância que, aliada ao gás carbônico, intensifica a salivação e torna-o excelente para as mais diversas harmonizações, estando apto a acompanhar uma refeição completa, desde a entrada, passando por diversos pratos com proteínas brancas e também por uma grande gama de sobremesas ácidas.
Foram produzidas apenas 2.300 garrafas numeradas.
veja outros espumantes